登录
menu
首页  -  考前培训

考前培训

开展“特许私人财富管理师(CPWM®)”考试前培训的目的是为了使考生能够全面掌握财富管理相关知识。“特许私人财富管理师(CPWM®)”的考前培训是根据官方指定教材进行课程设置,内容涵盖“特许私人财富管理师(CPWM®)”资格认证规定的知识内容。“特许私人财富管理师(CPWM®)”的考生须参加授权机构组织的培训,获取培训合格证书之后方能参加相应的考试。


培训的课时:

“特许私人财富管理师(CPWM®)”考试前培训共36小时(6天)。


培训的有效期:

“特许私人财富管理师(CPWM®)”培训合格的有效期为2年。如未在培训合格后的2年内参加并通过相关考试,考生须重新参加授权机构的培训。


授权培训机构

明业国际金融认证标准(上海)有限公司授权合格的培训机构提供“特许私人财富管理师(CPWM®)”的考前培训。目前的授权培训机构是陆家嘴财富管理培训中心、财金通教育、北京沃晟文化传播有限公司、浙江钱塘江金研院咨询股份有限公司。